联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
教学培养 您所在的位置: 首页» 教学培养    

商学院MBA中心召开培养方案修订研讨会


来源: 时间:2015-05-06 分享到:

 商学院MBA中心召开培养方案修订研讨会
       5月5日上午,云南财经大学商学院MBA中心“MBA培养方案修订研讨会”在逸夫楼521会议室召开,会议由商学院副院长张强主持。
       会上,朱启才、王旭、费宇、杨增雄、于克信、唐嘉庚、龙超、陈永忠、刘锡标、戴文涛、刘昌胜、秦艺、丁世青等老师围绕MBA课堂教学与培养方案修订提出了自己的建议,全体教师围绕MBA培养方案修订展开了热烈的讨论。大家一致认为,MBA选修课模块化改革具有积极的意义。



       最后MBA中心主任聂元昆教授对本次研讨会进行了总结,与会专家对此次培养方案修订的思路比较赞成,为下一步课程改革奠定了良好的基础。本次研讨会的顺利开展,为我院MBA教学模式改革提供了新的思路和可行的方法。
 
版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698