联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
学生风采 您所在的位置: 首页» 学生风采    

云南财经大学MBA联合会广东会成立大会圆满成功


来源: 时间:2016-06-22 分享到:

 云南财经大学MBA联合会广东会成立大会圆满成功
       2016年6月19日,云南财经大学MBA联合会广东会成立揭幕仪式在深圳市福田区四川大厦芙蓉厅顺利举行。出席本次揭幕仪式的学校领导有:云南财经大学副校长全洪涛先生、云南财经大学研究生部兰天教授、云南财经大学MBA中心主任聂元昆教授及其他学校领导、云南财经大学往届MBA学生代表和在读MBA学生代表,共有100余人参加了本次揭幕大会。大会由云南财经大学MBA2015级学生朱小超同学、李中茗同学共同主持。
       会议议程共有七项议程:第一项,学校领导全副校长为揭幕仪式致词;第二项,揭幕仪式;第三项,在读学生代表发言;第四项,往届毕业生代表发言;第五项,学校领导为广东会委员颁发证书;第六项,各届荣誉会长发言;第七项,全体师生合影留念。
       全副校长代表学校领导致词。他对云南财经大学MBA联合会广东会的正式成立表示热烈祝贺并对后续发展提出了殷切的期望。这标志着学校对云南财经大学MBA联合会广东会所寄予的高度厚望和支持!此时台下响起了经久不息的热烈的掌声和欢呼声!大会进行第二项揭幕议程时,全涛洪副校长和梁金祥会长共同揭开“云南财经大学MBA联合会广东会”牌匾时,台下顿时沸腾了!这标志着多年的云南财经大学的游子们终于可以回家了,他们找到了组织和方向。在这历史性的时刻,在场的师生们同时欢呼了,因为这是他们在深圳共同交流的驿站。

 


     2009级学生代表贾贵龙先生以灰谐幽默的语言向学校领导汇报了各届同学在广东的发展现状,赢得了场下阵阵的掌声。

 
 
2010级学生代表杨文忠先生铿锵有力的分享了在职场中游刃有余的成功经验。

 
 
2013级学生代表姜山先生以妙语连珠的语言,把全场的活跃气氛推向了高潮。

 
 
最令人值得一提的是2009级学生代表蓝飞腾先生,他津津乐道的阐述了他的学习成长经历和所取得的成就,特别是他能够与北大清华的MBA学生一起分享创业经验和成果。这标志着云南财经大学也有如此的天之骄子------这是云南财经大学的骄傲和自豪!

 
       成立大会在相亲相爱一家人的歌声中逐渐落下了帷幕。
      云南财经大学MBA联合会广东会的成立,标志着云南财经大学与经济发达地区的一个WIFI链接点,也是云南财经大学MBA联合会走向全国MBA的崭新起点,也是云南财经大学品牌宣传与推广的窗口,也是云南财经大学本部的全体师生的在广东的驿站,也是云南财经大学MBA同学创造价值、回馈社会的孵化基地。
       云南财经大学MBA联合会广东会是以“凝聚校友、不忘云财、共谋发展”作为我们的宗旨!
版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698