联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
学生风采 您所在的位置: 首页» 学生风采    

云南财经大学MBA中心举办2016年上半年名家讲坛(四)


来源: 时间:2016-06-08 分享到:

云南财经大学MBA中心举办2016年上半年名家讲坛(四)
           2016年6月5日下午,台湾彰化宗教礼俗科科长,环球科技大学行销管理系客座教授:邹易达博士为商学院老师与MBA学生作了题为《DRAM产业未来展望—台湾DRAM产业景气循环与策略发展》的学术讲座。讲座由研究生部主任兰天教授主持。15春季班、15秋季班以及16春季班的全体MBA学员参加了讲座。

 
 
       讲座上,邹博士与学生们分享了台湾DRAM产业的发展与兴衰,通过对半导体的制造、技术导入、生产销售等环节的介绍,让大家感受到了两岸经济模式与策略发展的差别。通过与世界顶尖企业的竞争和合作,来奠定了台湾DRAM产业的地位。最后走博士通过视频图片带大家领略了宝岛的风光,并希望能够与大陆从硬件、软体方面加强合作,达到“双赢”。并在讲座后,由MBA中心主任聂元昆教授和研究生部主任兰天教授共同授予邹博士“MBA课外导师”证书。

 
 
版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698