联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
学生风采 您所在的位置: 首页» 学生风采    

云南财经大学MBA中心举办2016年上半年名家讲坛(一)


来源: 时间:2016-05-14 分享到:

 云南财经大学MBA中心举办2016年上半年名家讲坛(一)
         5月8日上午,云南米巢公司CEO、米巢知识社群发起人、知名自媒体作者王强为商学院老师与MBA学生作了题为“精益与冒险——我在云南创业的心得与方法论”的学术报告。此次报告为商学院MBA名家论坛活动讲座之一,报告会由商学院副院长杨增雄教授主持。报告会上,王强总经理与与会老师学生分享了全面革新家装家居企业的经营管模式和丰富的互联网、媒体和企业经营管理经验。

 
 
        随后,昆明美林科技有限公司总经理张梅继续为商学院老师与学生做了“创业分享交流”的报告,由商学院党委副书记王敏老师主持,报告会上,张梅为学生分享了从2008年当选昆明市五华区青联副主席到2014年被选为“云南省青年企业家协会”执行会长和“中国青年科技工作者协会”理事的创业经验。张梅总经理与与会同学进行积极互动,取得良好的效果。

 

 
       下午,云南省云之龙家居有限公司董事长刘家志为商学院老师与MBA学生作了题为“诗人与商人”的学术报告。报告会由商学院副院长张强教授主持。报告会上,刘家志董事长与学生分享了从创办《幽草》诗刊到下海经商,现为云南省云之龙家居有限公司董事长的创业成长经历,并与MBA学生一起分享了他的诗作。

 
版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698