联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
学生风采 您所在的位置: 首页» 学生风采    

云南财经大学2016级MBA春季班开学典礼隆重举行


来源: 时间:2016-03-19 分享到:

云南财经大学2016级MBA春季班开学典礼隆重举行
        2016年3月12日上午,商学院2016级MBA春季班开学典礼在云南财经大学逸夫楼410报告厅隆重举行。云南财经大学全洪涛副校长、研究生部兰天主任、商学院钟昌标院长、商学院副院长张强教授、商学院副院长杨增雄教授、商学院党委副书记王敏老师、MBA中心主任聂元昆教授、MBA教师代表王旭教授、昆明百爵阳光房地产有限公司财务总监谭必奎出席了本次开学典礼,云南财经大学2016级MBA春季班新同学和商学院MBA中心全体教职工参加了本次开学典礼,本次开学典礼由商学院副院长张强教授主持。

 

          钟昌标院长对新同学的到来表示最热忱的欢迎,在致辞中,钟昌标院长详细介绍了我院的历史与现状及商学院 MBA的办学特色。
       全洪涛副校长勉励全体学生珍惜校园学习的机会,从现在开始,按照精英人才的标准要求自己,塑造自己。在未来的学习生涯中学以致用、学有所成,成就个人事业的同时不忘回报社会、造福人民。
昆明百爵阳光房地产有限公司财务总监谭必奎作为云财MBA校友代表与新生分享了他在云财学习的心得,激励新同学在云南财大这个新的起点上,把握今天,刻苦学习,广交英才,踏实做事,在以后更为激烈的竞争中乘风破浪,展现云南财大的新风采。
       MBA学生代表管润臣同学在发言中表示,能够到云南财经大学学习是一件非常光荣的事,将会珍惜来之不易的学习机会,奋发努力,团结合作,不辜负学校的希望,争取优异成绩。
       研究生部主任兰天教授在入学教育培训中指出当前专业硕士培养方面的特点,即理论教学与实践教学结合,以实践教学为主;概念学习与技能学习结合,以技能学习为主;个体学习与团队学习结合,以团队学习为主;教师讲授与学生自学结合,以学生自学为主。努力培养品格高尚、富有智慧、充满激情、追求卓越的经营管理人才。
MBA中心主任聂元昆教授在入学教育培训中从MBA培养方案出发,强调新生应遵守的中心各项规章及考勤制度,愿同学秉承财大MBA办学理念,依托财大学科专业优势,成为具有创新思维和国际化视野的中高级经营管理人才。 

版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698