联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
新闻动态 您所在的位置: 首页» 新闻公告» 新闻动态    

商学院MBA参赛项目“煮泉阁茶学院”在“建行杯”第三届全国财经院校创新创业大赛中获佳绩


来源: 时间:2018-10-09 分享到:

    2018927-29日,建行杯第三届全国财经院校创新创业大赛在中南财经政法大学举行,本次比赛最终评选出特等奖1项、一等奖5项、二等奖13项,三等奖21项。商学院MBA教育中心参赛项目从入围全国赛的八十个创业团队中脱颖而出,夺得一等奖第一名,该创业项目的指导教师聂元昆教授同时获得优秀创业导师奖,创我校参加此项赛事历史最佳成绩。

    本次大赛由云南财经大学副校长陈红带队,他全程参与了为期三天的活动,指导团队参赛精心备战,全程陪同参赛团队比赛;身体力行,体现了学校高度重视大学生创新创业能力的培养,积极组织学生参与各类创新创业大赛,为广大学生搭建锻炼平台,培育创新创业意识和能力的精神。

 

版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698