联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
新闻动态 您所在的位置: 首页» 新闻公告» 新闻动态    

2018中国MBA西南联盟年终总结会暨第六届理事在云南财经大学成功举办


来源: 时间:2019-01-03 分享到:

    

 

    12月22日至12月23日,2018中国MBA西南联盟年终总结会暨第六届理事会在云南财经大学商学院MBA教育中心成功举办。本次会议由中国MBA西南联盟主办,云南财经大学商学院与云南财经大学MBA联合会共同承办,云南大学工商管理与旅游管理学院协办。

        参会人员有西南地区各高校MBA老师,MBA联合会主席及主要成员、联盟主席、理事会、秘书处主要成员,西南MBA企业家代表,以及政、商、学界特邀嘉宾。会上,云南白药控股有限公司副董事长,第四届MBA教育指导委员会委员汪戎进行了主题演讲《管理学在中国的宿命》。他认为管理学在中国目前的使命,或许是两个:首先是解释世界的使命,就是用管理学向世界解释中国的管理实践,还有用中国管理实践创新管理学,用创新的管理学去解释世界的管理实践;其次是改造和创新现代知识体系的使命。


       当天还进行了颁奖与主席单位竞选,分别颁布战略合作伙伴、优秀MBA学员、优秀MBA干部、优秀联合会、年度贡献等奖项。

 

    之后,开展分会场理事会会议与联席会议,议程分别有:副理事长选举,发展规划方案讨论和表决,表决是否建设“荣誉秘书长”的章程修改,表决发展规划方案相关事项。2018年中国MBA西南联盟年会晚宴、2018年云南财经大学MBA迎新晚会也在当晚举行



 

版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698