联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
新闻动态 您所在的位置: 首页» 新闻公告» 新闻动态    

云南财经大学工商管理硕士(MBA)2018届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行


来源: 时间:2019-04-04 分享到:

    2019年1月13日上午,商学院MBA中心在逸夫楼410报告厅隆重举行2018届工商管理硕士毕业典礼暨学位授予仪式。云南财经大学王敏副校长、研究生部主任兰天教授、商学院院长钟昌标教授、商学院党委书记朱立教授、商学院常务副院长张强教授、商学院副院长杨增雄教授、商学院副院长叶琼伟教授、商学院王敏副书记、MBA中心主任聂元昆教授以及商学院陈昆玉教授参加了本次典礼。典礼现场由张强常务副院长主持。
    上午8时30分,毕业典礼拉开了序幕,毕业生着学位服入场,并在毕业留言板签名留念。9时,主持人张强常务副院长介绍来宾,全齐起立奏国歌,为即将离校的90余名工商管理硕士举行隆重的毕业典礼。9时10分,商学院钟昌标院长致辞:“毕业典礼既是对过去学习生活的总结,更是对未来人生的期盼,希望同学们用在MBA培养的创新精神和独立的人格面对未来更多的挑战。” 9时15分,云南财经大学王敏副校长致辞,他勉励MBA毕业生们在今后的人生道路上不忘初心,要有坚定不移的理想信念,要有团队意识,要与时俱进,要保持一颗不断进取的心,不畏艰难,开拓创新。随后,教师代表陈昆玉教授以及毕业生代表刘帅发表感言。9时30分,学位授予仪式正式开始,90余名毕业生分批次走向主席台,由王敏副校长及钟昌标院长为毕业生授予学位证书并拨穗。
    最后,毕业生们与领导、嘉宾老师在逸夫楼下合影留念,此次毕业典礼圆满成功。

版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698