联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
新闻动态 您所在的位置: 首页» 新闻公告» 新闻动态    

云南财经大学2019级MBA开学典礼隆重举行


来源: 时间:2019-09-23 分享到:

云南财经大学商学院2019级MBA开学典礼隆重举行
——抒写梦想,致未来的自己
 
      9月7日上午,云南财经大学商学院2019级MBA新生开学典礼在国际报告厅隆重举行。云南财经大学副校长王敏、研究生部主任兰天、商学院党委书记朱立、商学院常务副院长张强、商学院副院长杨增雄、商学院副院长叶琼伟、商学院党委副书记王敏、商学院MBA中心主任聂元昆、MBA教师代表刘锡标教授、MBA校友季明昕应邀出席了开学典礼,来自全国各地的207名新生和商学院MBA中心全体教职工共同参加了本次开学典礼,本次开学典礼由商学院常务副院长张强教授主持。
       朱立书记首先对新同学的到来表示最热忱的欢迎,在致辞中,他详细介绍了我院的办学历史与现状及商学院MBA的办学特色,感谢了学校领导、MBA教师和校友对MBA项目的支持,希望新生们在学期间能够树立远大理想、牢记使命担当,珍惜学习机会,投入最大的热忱和努力来完成学业。
 
商学院党委书记朱立教授致辞

        王敏副校长对2019级新生表示了热烈欢迎和中心祝贺,在致辞中他介绍了云南财经大学的历史与现状及云南财大目前的发展状况,近年来财大研究生学历、非学历教育步入新的高度,他勉励同学在未来的学习生涯中学以致用、学有所成,在今后的个人发展中取得良好的成绩。
 
云南财经大学副校长王敏教授致辞

        教师代表刘锡标教授和同学们分享了自己对MBA的理解和认识,并表示一定尽全力给大家带来最好的MBA课堂,也希望每位MBA学生可以珍惜机会,能够学有所得,学有所获,学有所成,学有所用,实现自我发现,自我提升,自我超越,自我发展。
 
MBA教师代表刘锡标教授发言

        云南瑞草香文化传播有限公司总经理,云南财经大学2014级MBA学生,云南财经大学企业管理专业在读博士季明昕,与新生分享了他在云财MBA学习的心得,激励新同学在在今后的学习工作中取得更大的进步。
 
MBA校友季明昕发言

       MBA新生代表门璐同学在发言中表示,作为一名MBA新生将珍惜学习机会,刻苦学习,广交英才,踏实做事,展现云财MBA人的新风采。
 
2019级新生代表门璐发言

      典礼结束后,与会领导、老师与全体新生合影留念。

      在接下来的新生入学教育中,研究生部主任兰天教授指出当前专业硕士研究生培养方面的特点,介绍了专业硕士培养和学位工作的新规定,重申了MBA学生应重视学术伦理,恪守学术诚信,要具备从严治学的精神。
 
研究生部主任兰天教授与MBA中心主任聂元昆教授为新生开展入学教育
      MBA中心主任聂元昆教授首先介绍了MBA中心团队各位负责老师,接着从MBA培养方案出发,详细介绍了云财MBA的培养理念、课程体系,最后聂教授寄语新一届MBA学生秉承财大MBA办学理念,依托财大学科专业优势,成为具有创新思维和国际化视野的中高级经营管理人才。


 云南财经大学商学院2019级MBA入学合影

选择什么样的梦想,就会有什么样的人生,希望MBA新生们能不忘初心,坚持梦想,活出真正的自己。
 
 
 
 
版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698