联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
新闻动态 您所在的位置: 首页» 新闻公告» 新闻动态    

“合作共赢 智聚林城”中国MBA西南联盟2020年终总结会暨第九届理事会会议成功举办


来源: 时间:2020-12-29 分享到:


    2020年125日,中国MBA西南联盟2020年终总结会暨第九届理事会会议在贵阳举行。此次会议由中国MBA西南联盟主办,并得到了联盟长期战略合作伙伴和大会战略合作伙伴的鼎力支持。受疫情影响,此次会议采用线上和线下方式进行,线下来自云、贵、川、渝地区21所高校的老师、联合会成员代表、理事会、秘书处成员代表、战略合作单位代表等50余人参会,线上直播观看参与近5000人次。



合照


中国

2020年125日,云南财经大学MBA联合会在云南财经大学MBA教育中心穆敏杰老师的带领下,在贵阳参加中国MBA西南联盟2020年终总结会暨第九届理事会会议。

云南财经大学


本次会议由贵州大学MBA联合会副主席石俊主持。

首先,贵州大学MBA中心主任项凯标、贵州财经大学工商管理学院副院长刘良灿、中国MBA联盟主席李浩出席会议并致辞。

然后,中国MBA西南联盟主席赵磊先生在会上通过视频的方式,在线上做年终总结报告,向所有参会人员汇报了西南联盟2020年的工作和取得的成绩。

接着,中国MBA西南联盟对2020年联盟的先进集体和个人进行表彰。

我校李蓉、娄芳芳分别获得中国MBA西南联盟“2020年度优秀MBA干部”、“2020年度杰出MBA”称号,由联合会主席宋佳代为领奖。中国MBA西南联盟常务副理事长丁刚、佘少辉、唐朝平为“2020年度优秀MBA干部”颁奖。中国MBA西南联盟秘书长成晓薇为“2020年度杰出MBA”颁奖。


“2020年度优秀MBA干部”表彰


“2020年度杰出MBA”

表彰

随后,会议的环节包括:西南联盟专委会聘书颁发、贵州大学MBA中心主任项凯标做主题为《“十四五”规划解读——经济高质量发展》的分享、四川师范大学成功当选中国MBA西南联盟2021年主席单位、西南联盟第九届理事会会议喝2020年西南联盟联席会议。

理事会上,张伟、孟宪宇、张刚、舒亚超、钱华敏、谭松涛、应琪、秦振华、王蔚霞、朱利嘉、徐成林、余大志、黄茂玲、李涛、张瑜、李俊、熊冲、马蜀媛、卢晓路、李霄翔、李宇、罗青羽当选联盟副理事长;丁刚、陈林、陈君联当选联盟常务副理事长。联席会议上,鲜萱、唐骐当选西南联盟常务副秘书长。

至此,中国MBA西南联盟2020年终总结会暨第九届理事会会议圆满闭幕。加入西南联盟的这些年来,云南财经大学商学院MBA教育中心不忘初心,秉持“求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展联盟理念,承担责任,体现担当期待中国MBA西南联盟越办越好、云南财经大学MBA项目越办越好

版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698