联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
新闻动态 您所在的位置: 首页» 新闻公告» 新闻动态    

商学院MBA教育中心组织召开第一届云南财经大学工商管理专业硕士教学指导委员会第一次会议


来源:商学院 时间:2021-06-25 分享到:


6月23日,商学院MBA教育中心组织在逸夫楼521室召开第一届云南财经大学工商管理专业硕士(MBA)教学指导委员会第一次会议。研究生处处长刘富华教授、第一届云南财经大学工商管理专业硕士(MBA)教学指导委员会17名委员参加会议。会议由商学院MBA教育中心主任聂元昆教授主持。

刘富华为委员们颁发聘任证书。商学院常务副院长卢启程就委员会成立初衷作发言。

到会委员就委员会章程、2021“一带一路”高级工商管理硕士培养方案、2021全日制班、全日制(金融班)、非全日制(周末班)工商管理硕士培养方案进行了积极讨论,并提出修改建议。全国MBA教育指导委员会委员高核及其他与会委员就如何提升MBA研究生培养质量、突出办学特色等议题提出意见。

卢启程进行总结发言,表示商学院MBA教育中心会后将根据委员们提出的建议与意见,对培养方案进行修改调整,在课程设置上突出办学特色,体现专业优势,在今后的工作中不断提高教师队伍建设,希望委员会委员为商学院(MBA)工商管理硕士人才的培养给予更多的支持和帮助。

版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698