联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
新闻动态 您所在的位置: 首页» 新闻公告» 新闻动态    

云南财经大学商学院开展MBA2020级全日制实践课暨移动课堂学习活动


来源: 时间:2020-12-07 分享到:

2020年10月31日至11月1日,云南财经大学商学院开展了为期两天的MBA专业实践课暨移动课堂学习活动。学校党委委员、副校长旷锦云,商学院常务副院长卢启程,商学院MBA中心主任聂元昆,商学院顾江洪、谢立新和兰天老师共同带队,MBA2020级全日制87名学生参与了学习。


签约、挂牌


在移动课堂环节,师生们受到了楚雄州国有资本投资集团有限公司董事长郭家权、监事会主席张昌源等公司高层管理团队的热情接待。10月31日上午,MBA学生参观考察了该公司的办公大楼,并进一步了解了该公司的建设历程、组织构架、投资布局、发展定位及行业优势。

移动课堂结束后,进行了简短的签约仪式,学校党委委员、副校长旷锦云向该公司董事长郭家权授予了商学院MBA实践教学基地牌匾。双方均表示,希望云南财大商学院MBA教育中心与楚雄州国有资本投资集团有限公司加大合作,推进校企合作,积极探索MBA项目理论与实践课堂建设,构建更加富有成效的资源共享平台,发挥校企各自优势,进一步打造学生实际基地。

专题讲座


31日上午,MBA学生们聆听了郭家权董事长的《后疫情时代投融资创新模式》专题报告,郭董事长和同学们就PPP模式实践问题、投资运营和融资管理等方面的问题作了深入的沟通和交流,使同学们对相应的对策和解决方案有了深入的思考和探讨。

11月1日,MBA学生在楚雄紫溪山参加了户外拓展实践课程学习。


户外拓展

即使游学的时光是短暂的,但是这样的移动课堂所带给来的收获会在以后的日子中一直延续,期待下一次不期而遇。



版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698