联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
新闻动态 您所在的位置: 首页» 新闻公告» 新闻动态    

云南财经大学商学院2020级MBA迎新晚会


来源: 时间:2020-12-29 分享到:

2020年1127日,云南财经大学MBA教育中心和MBA联合会的精心组织下,云南财经大学商学院MBA2020级“念往昔,志高远”迎新晚会顺利举办。

2020年MBA迎新晚会


本次迎新晚会邀请了研究生部李德清教授江淑斌教授兰天教授商学院常务副院长卢启程教授、商学院MBA教育中心主任聂元昆教授,以及MBA中心执行主任王伦黄波副教授老师等嘉宾出席。

卢院长致辞

当激动人心的晚七点钟声敲响的刹那间,灯火阑珊中云南财经大学MBA2020级迎新晚会在动感十足的架子鼓声中拉开了帷幕。紧接着,商学院卢启程常务副院长发表了致辞,表达了对20级新生到来的热烈欢迎,以及对同学们美好未来的期盼!

本次迎新晚会的节目以歌舞表演为主,并伴有朗诵、脱口秀、器乐表演、汉服走秀和小游戏的穿插,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪,可谓是一场精彩纷呈的晚会。


晚会上,佘少辉先生诚邀新生参加第四届云大启迪“望天树杯”亚林赛,MBA联合会联合会行至社社长娄芳芳主持了第十届亚沙赛启动仪式。随后,第六届MBA联合会主席宋佳主持了联合会换届仪式和联合会主席顾问团聘书颁发仪式,卢启程副院长和聂元昆主任为新届主席顾问团颁发聘书。

联合会主席顾问团聘书颁发仪式


此次迎新晚会的成功举行得益于商学院领导老师高度重视及MBA联合会诸位成员辛勤努力,展示了2020届新生们的才能和青春风采。希望新一届的同学们不忘初心、砥砺前行



云南财经大学MBA联合会2020年

换届仪式公示

荣誉主席:李蓉

主席团:  梅,郑建波,秦红彬,

秘书部:  柳单,赵君旸,张晓燕

文宣部:  伍思梦,王莎

创业部:  金海刚,何弦,董伟夫

学术部:  陈茜,杨珂,张富程

外联部:  于得水,孙旭

行至社:  娄芳芳,卢嘉骏,梁美珊,朱应国


云南财经大学MBA联合会2020年

主席顾问团人员公示

季明昕,昌建鹏,任悦多姿,吕刚,宋佳



版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698