联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
校友中心 您所在的位置: 首页» 校友中心    

云南财经大学第二届MBA联合会换届大会圆满结束


来源: 时间:2016-01-08 分享到:

                  云南财经大学第二届MBA联合会换届大会圆满结束
       2016年1月16日,在冬日的暖阳里,云南财经大学MBA迎来新喜,云南财经大学MBA中心组织召开第二届MBA联合会换届大会。云南财经大学副校长陈红教授、云南财经大学研究生部主任兰天教授、云南财经大学商学院副院长张强教授、云南财经大学商学院MBA中心主任聂元昆教授、云南财经大学教师代表李红琨教授出席会议,MBA中心老师及部分MBA校友代表和学员代表参加会议。


 
       会上,陈红教授首先致辞,生动诠释了一所好大学的内涵,他指出一所好的大学,除拥有优秀的教师、丰富的学术资源、完整的配套设施等条件外,校友也是一所好大学不可缺少的重要元素,学校与全体校友应树立命运共同体意识,荣辱与共,把学校与全体校友“共发展、同进步”作为共同的追求目标。同时,对MBA中心提出了殷切的希望:下步工作中,MBA中心要攻坚克难,加强改革创新,借助国内外各MBA名校经验,努力把云南财经大学MBA打造成“云南领先,全国知名”的品牌。随后,张强教授、李红琨教授从继承优良传统、形成良好思维、培养广阔胸怀等方面依次致辞。
       整个换届大会严格按照会议议程,选举产生了新一届MBA联合会主席、副主席、秘书长、主席团成员,第一届MBA联合会主席徐仕海为新当选的第二届MBA联合会主席团成员颁发证书,第二届MBA联合会主席葛华为校友顾问颁发聘书并进行当选发言,并现场组织校友顾问与在校学员进行交流互动。最后,商学院MBA中心主任聂元昆教授为此次会议作总结,对新一届MBA联合会提出了期望,为今后MBA中心的发展提出了具体措施,指明了发展方向。


 
版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698