联系我们:
0871-65114085
昆明市龙泉路237号
校友中心 您所在的位置: 首页» 校友中心    

云南财经大学MBA代表参加西南联盟2015年总结表彰会


来源: 时间:2015-12-18 分享到:

                云南财经大学MBA代表参加西南联盟2015年总结表彰会
        由中国MBA西南联盟、西南财经大学工商管理学院MBA教育中心主办、西南财经大学MBA联合会承办的“商才士魂 论道光华”论坛暨西南联盟年终总结会,于2015年12月12日-13日在西南财经大学隆重召开。我校商学院江东书老师、MBA教育中心杨梓老师、2014级春季MBA学员黄晓力和2015级秋季MBA学员葛华四位代表参加会议。

 
 
       开幕式上,西南财经大学MBA教育中心主任徐亮首先对远道而来的客人表示热烈欢迎,随后中国MBA联盟主席陈希光致辞,他说:作为中国第一个区域性MBA联盟组织,中国MBA西南联盟自2004年成立以来,在“求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展”的理念下,精诚团结,合作共赢,为中国MBA事业的发展,为国家经济建设做出了MBA人应有的贡献。会议还特别以纪念短片的形式,怀念了一直为中国MBA事业无私奉献、因病去世的西南财经大学MBA联合会首届主席雍波先生,号召广大MBA学子向雍波学习,为推动MBA事业发展担负起应有的责任。
 
       本次年终总结会上,联盟对西南各高校表现优秀的MBA联合会和个人进行了表彰。我校2014级秋季MBA班季明昕同学被评为“2015年度杰出MBA”,会议期间进行了西南联盟主席单位换届选举,通过竞选学校演讲陈述,投票选举出云南师范大学为新一届联盟主席单位。
       13日,参会代表统一乘车前往都江堰崇义镇,对成都尚作有机食品有限公司的有机农场进行了参观。尚作以其独特的会员服务体系,通过会员的数量和需求来匹配合适的生产规模,再通过专业的配送团队送货上门,从而将生产、流通和消费三个环节构成一个有机整体,形成了独特的全产业链模式。尚作有机的经营理念、严格的品质监控、高效的运作模式,一流的营销策略给同学们留下了深刻的印象。   
       通过参加本次活动,加深了我校MBA办学及联合会的风采,同时与西南联盟各院校、成员之间加深了友谊,增进了交流,也为我校MBA外在品牌影响力塑造、发展手段的内生机制建设方面提供了启发和借鉴。在未来的发展道路上,云南财经大学MBA团队将共同努力携手前行,共谋跨越,砥砺奋进再谱新篇!
 
版权所有: 云南财经大学MBA中心      地址:昆明市龙泉路237号     邮编:650221
Copyright © 2017 YUFE Business School All Rights Reserved.
联系:电话:0871-65114698 传真:0871-65114698