商学院教职工理论学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平考察云南重要讲话精神

发布时间:2020-07-22

202062614:30,商学院组织教职工于逸夫楼410开展深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平考察云南重要讲话精神。会议由商学院党委书记朱立主持,我院教职工参加学习。

朱立主持本次会议,要求全体职工深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平考察云南重要讲话精神,注重系统、全面、准确把握讲话精神的丰富内涵,把学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神作为今后一个时期的首要政治任务。会上,学院教职工聚焦学习会议主题,结合工作实际进行了深入讨论,并纷纷表示要把讲话精神学会悟透,在真学真信真用上下功夫,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想提高到一个新的水平。
  此次会议,商学院全体教职工就习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平考察云南重要讲话精神进行深入学习领会,并充分认识到习近平总书记重要讲话精神的重大政治意义、现实意义和历史意义,今后全体教职工将牢记嘱托、团结奋斗,持续不断加强自身理论学习,提高教师工作本领,创新教育方式方法,成为习近平总书记重要讲话精神的研究者、传播者、践行者。