商学院召开“我与院长、书记面对面”座谈会

发布时间:2023-10-17

为持续推动“我为师生办实事”,商学院党委于202310814:00在南院逸夫楼521会议室开展了“我与院长、书记面对面”座谈会,此次座谈会由商学院党委书记王敏和商学院院长杨增雄主持,商学院各系主任和教师代表参加。

image.png

杨增雄表示把商学院建设成一个有使命感、有温度、有价值、共创共享的学院,需要全体教师的支持,希望大家从专业建设和学科建设两个平台一起推进商学院的高质量发展。王敏希望与会教师就学院党建工作、学生管理工作、创业工作和高质量竞赛等方面积极献言献策。

随后,与会教师结合各系工作实际,围绕学习科研、教学管理、课程建设、学业帮扶、就业指导以及师生“急难愁盼”等方面踊跃发言,提出意见和建议。杨增雄和王敏认真倾听了大家的发言,对教师们提出的建议表示感谢,并表示将对大家反映的问题给予高度重视并尽快研究解决。学院领导班子将进一步创造更好的条件,提高办学水平,培养更高水平的人才,与广大师生共同建设好学院,推动学院高质量发展。