商学院召开基础党务工作培训会

发布时间:2023-03-26

商学院组织各党支部于3月25日在南院逸夫楼521会议室开展了商学院基础党务工作培训会。本次会议由商学院组织员陈叶带领商学院党务中心学生骨干主讲,商学院各党支部部分党员及相关工作人员参加。

首先,陈叶指出,召开此次培训会旨在帮助各党支部基层党建工作人员了解党务中心的工作,提高工作对接效率,使各党支部基层党建工作人员对本职工作有更深入的理解随后商学院党务中心各部门负责人以部门为顺序,依次上台发言,各党支部基层党建工作人员的工作提出了明确的标准详细解答了全国党员信息系统和云岭先锋的日常维护云岭先锋夜校课程学习等问题。
        本次培训会的召开,有助于提高商学院各党支部基层党建工作人员的工作能力,明确工作注意事项,同时也加强了党务中心与各党支部基层党建工作人员之间的联系,提高工作效率,更好地商学院的发展做出贡献。