商学院开展9月份教职工理论学习活动

发布时间:2022-09-18

商学院始终将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强教职工思想政治引领的第一任务。为引导教职工深学细悟《习近平谈治国理政》第四卷,学院于2022年9月16日下午在南院逸夫楼410报告厅开展专题教职工理论学习活动。学院党委副书记蒋见证领学,办公室主任江东书主持,全体教职工参会。

蒋见证指出,《习近平谈治国理政》第四卷贯穿着对党的历史经验的深刻总结和科学把握,将其学懂悟透能够让我们提升站位、锤炼党性、开阔眼界,并深切感受到党的领导是党和国家事业不断发展的“定海神针”。随后,蒋见证带领教师集体学习探讨了“掌握历史主动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义”专题。蒋见证鼓励教职员工学以致用、以学促用,把学习和工作实际相结合,将学习成效转化成工作实效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达了习近平总书记9月7日给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神,以及习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想和中央、省委人才工作会议精神等重要内容。