商学院党委理论学习中心组进行集中学习

发布时间:2022-09-18

为及时跟进学习习近平总书记系列重要讲话和重要论述精神,9月16日中午,商学院党委理论学习中心组在南院逸夫楼521会议室召开学习会。学院党委书记王敏主持会议,院长杨增雄领学。

杨增雄首先传达了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信精神,强调要努力成为党和人民满意的“四有”好老师。随后,杨增雄领学了习近平总书记在“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的讲话精神。他认为广大党员要将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最后,党委理论学习中心组成员还交流研讨了对《习近平谈治国理政》第四卷的学习心得。大家表示将继续边学习、边调研、边工作、边总结,在实践中求真知,深刻领悟第四卷中的思想伟力。