商学院党委举行党的十九届六中全会精神专题学习

发布时间:2021-11-29

11月26日,商学院党委在南院逸夫楼410举行了党的十九届六中全会精神专题学习,本次学习由商学院党委书记王敏领学,全院师生党员参加。

王敏表示,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,党领导人民胜利实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,系统总结了“四个历史时期”的伟大成就,全局性概括我们党百年奋斗的历史意义和“十个坚持”历史经验,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,同时也是商学院开展下一阶段工作的重要指引文件。

王敏对全院师生党员提出要求:学院各党支部要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前一段时期的重要工作,组织开展各种形式学习活动,如读原文、悟原理,真正做到将十九届六中全会精神学深悟透。