商学院开展2020年毕业生党员离校教育培训会

发布时间:2020-05-20

做好2020年毕业生党员离校教育、组织关系转接和档案移交等工作,商学院519日下午在线上开展2020年毕业生党员离校教育培训会全体毕业生党员、预备党员参与本次培训会,组织员陈叶担任本次培训会主讲人。

陈叶强调毕业生党员应加强组织观念,注重组织纪律,并带领党员认真学习了《党章》相关内容;详细介绍了毕业生党员党组织关系转接的流程、注意事项、工作原则等,并强调毕业生党员组织关系转接的重要性,以及以往毕业生党组织关系转接中的常见问题。

陈叶表示,希望各位党员同志在毕业后继续牢记党员身份,发挥党员作用,强化党员担当。铭记党员身份,继续严格要求自己,在新的岗位上不忘初心、牢记使命、不断学习、奋力拼搏,做一名有责任、有担当、有成就的中国共产党党员,用奋斗圆梦美好青春,在新时代的大潮中,收获一路的幸福。

通过本次培训,使毕业生党员进一步强化了党员意识、增强了组织观念和纪律观念,让毕业生党员知晓了党组织关系转接的相关事宜,为后续党组织关系转接落地落实打下基础。同时,相信各位毕业生党员均能做到坚定自己的理想信念,忠实地践行全心全意为人民服务的宗旨,立足岗位做合格党员。