商学院开展党委书记、副书记党支部调研会

发布时间:2020-06-17

6月161600,商学院于逸夫楼521会议室开展党委书记、副书记党支部调研会。商学院党委书记朱立、党委副书记王敏主持召开本次会议与会人员为各党支部书记。

调研会上,朱立书记与参会人员深入交流,详细了解了当前学院党务工作情况及存在的问题,听取了各支部书记的意见。他表示学院当前党务各项工作总体上规范有序,扎实有效,给予了充分肯定。各位支部书记要进一步强化责任意识,严把党员发展质量关,要结合党的群众路线对存在的问题进行整改,总结工作经验,不断加强基础党组织建设,更好地发挥党员先锋模范作用。朱立强调各位支部书记要加强理论学习,牢固树立党建工作是本职的思想意识;要把握党建工作规律,从党建工作载体等方面改革创新;要提高政治站位,提升党支部凝聚力、向心力。

王敏副书记总结时指出,朱立书记及各位党支部书记的发言覆盖面广、针对性强,对学下阶段开展党建工作有很好的启发,希望各支部能够相互借鉴好经验、好法,进一步推进学党建工作建设