商学院学生党务中心举行2020年学生骨干、学生工作志愿者聘书颁发仪式

发布时间:2020-06-20

6月19日18:30,商学院学生党务中心于南院逸夫楼521会议室为学生骨干、学生工作志愿者颁发聘书。商学院组织员陈叶、党务中心学生骨干和学生工作志愿者参加本次活动。

陈叶依次为各位学生骨干、学生工作志愿者颁发聘书并合影留念,以肯定他们在学院党建工作中尽职尽责、勇于担当的表现。学生骨干们一一进行工作总结发言,他们一致表示,认真、仔细和负责的态度无疑是配合学院做好党务工作的前提,这也是每一位学生党务中心成员应具有的优秀品质。陈叶对学生骨干以及志愿者提出工作要求及期望寄语,并对今后的工作进行部署安排,她强调配合学院党务、党支部开展工作是我们的第一要务,要秉持认真负责的态度,不忘初心,砥砺前行,在工作中不断磨砺自己,积累为人处事的方法经验,完善自己,收获别样的自我。

相信新晋学生骨干、志愿者能秉持初心、不断前行,越做越好。