商学院学生党务中心召开2020年学生骨干换届大会

发布时间:2020-06-20

6月19日13:00,商学院学生党务中心在逸夫楼521召开2020年学生骨干换届大会,商学院组织员陈叶、党务中心学生骨干团、新一届学生骨干团候选人参加本次会议。

大会议程共笔试、面试和总结发言三项。笔试阶段,每一位候选人都专注着眼前的试卷,笔尖摩挲纸面,通过作答题目来回忆自己近一年的工作细节以及掌握的党务知识。面试阶段,面对老师和学生骨干团成员的提问,竞选者自信从容、灵活应对、一一作答,展现出了良好的素质和修养,体现了他们敢于挑战自我的信心和勇气。学生骨干代表王玥玙宣布新晋党务中心学生骨干名单,学生骨干们依次进行工作总结发言,表示不舍以及对新晋学生干部的期许。新晋学生骨干们表示在以后的工作中,将会积极带领党务中心全体成员配合学院、各党支部开展学院党建工作。最后,陈叶老师肯定了学生骨干们过去一年的工作,并对新晋学生骨干们寄予期望,希望在今后的工作中能表充实完善自己,并对后续工作进行部署安排。

商学院党务中心换届大会圆满结束。愿学生党务中心工作能够开展顺利,迎接更好的明天!