商学院开展“我与书记、副书记面对面”师生座谈会

发布时间:2020-04-28
20204261830,商学院党委运用“腾讯会议”开展了“我与书记、副书记面对面”师生座谈会。商学院党委书记朱立党委副书记王敏、办公室主任江东书、团委书记杨玥、学生科科长朱次毅、学生科字惠云、组织员陈叶及我院学生代表参加了此次座谈会,江东书担任本次会议的主持人
到会学生代表依次发言,对学院建设工作提出意见、建议。从发言中教师了解到党支部建设、学生生活以及同学线上学习过程中所存在的问题,其中包含个别班级的班级管理存在问题,班委在履行职责方面的意识还不够强;学院组织活动的参与度和积极性较前期相比均有所提高,但目前仍存在部分学生没有意识到二课积分偏低可能会导致其无法按时毕业等情况。最后朱立书记指出党支部书记要发挥先锋模范带头作用,积极带头做好党支部建设工作,严格要求,为祖国培养出奋发有为的青年党员;并加强班主任队伍建设,提升班级管理水平;学院会积极向学校汇报反映各位学生所提出的问题,力求得到解决改善。
与会师生充分交流,座谈气氛热烈,本次座谈会为师生交流互动搭建了良好平台,便于因材施教、教学相长,进一步推动了学院建设工作。