商学院举行2020年上半年发展对象短期集中培训结业考试

发布时间:2020-05-17

5月17日12:00,减少人与人接触、切断疫情传播链商学院特开放逸夫楼507、逸夫楼521两间会议室行本次短期集中培训结业考试,商学院全体发展对象参考试。

考试期间,全体发展对象意气风发、胸有成竹,对党有较为充分的了解接受考核自然是游刃有余、下笔成章。同时,监考人员以及其他工作人员为发展对象们提供了一个安静、严肃的考试环境,确保发展对象们能够发挥自己的最大能力。结业考试的目的是考察各位发展对象对我党的理论知识的掌握程度和对时政的了解程度。考核的内容涉及党的指导思想、党的发展战略、党的发展历史和当下社会热点分析等诸多方面向我们展示了一个艰苦探索、寻求真理、服务人民的党的伟大形象,指明了党的光明发展道路和中国特色社会主义的巨大优势。

本次结业考试意在检验发展对象对于近期所培训知识的掌握程度,虽然短期集中培训已经结束,但各位发展对象的学习之旅还有很长的路要走。通过这一段时期的学习和考察,全体发展对象对我党的内涵有了更深层次的理解。相信有了党的引领和熏陶,他们能在以后的学习和生活中取得更大的进步。