商学院召开6月巡察整改工作推进会

发布时间:2024-06-17

6月14日,商学院于南院逸夫楼521会议室召开6月巡察整改工作推进会。会议由商学院党委书记王敏主持,党委副书记兼纪委书记朱次毅、各科室负责人参加。

会议传达学习了王宁书记在2024年全省巡视巡察工作会议上的讲话精神。王敏强调,各科室负责人要提高认识,认真学习王宁书记在2024年全省巡视巡察工作会议上的讲话精神,充分认识巡视巡察整改工作的重要意义,把巡视巡察整改作为履行管党治党责任、推动学院高质量发展的重要抓手,作为解决突出问题的有效路径。

接着,王敏通报目前学院巡察整改工作进展情况。她表示,从学校反馈巡察整改意见以来,商学院党委高度重视,迅速行动,立即召开巡察整改工作推进会,要求各科室立行立改,并制定工作方案。经过多次打磨和修订,最终形成了学院巡察整改工作方案和清单。她要求各科室必须严格按照整改方案和清单逐一对照推进整改工作,同时留存好整改痕迹材料,确保真改、实改、改到位。

会议期间,各科室负责人分别就本部门在巡察整改工作中的具体做法、取得的成效及存在的问题进行了汇报和交流。

最后,王敏强调,各科室要深刻领会巡视巡察整改工作的精神实质,要加强沟通协调,形成工作合力,认真履行整改责任,确保省委巡视、学校巡察整改任务得到全面、彻底、有效的落实。