商学院召开正风肃纪工作会议

发布时间:2023-10-30

2023年10月26日中午,商学院纪委于逸夫楼521会议室召开商学院正风肃纪工作会议暨商学院2023年不实举报澄清反馈工作会。商学院党委副书记兼纪委书记朱次毅,商学院纪委委员范新河、张倩,商学院各科室负责人及学生代表参加会议。会议由张倩主持。

首先,朱次毅对本次会议的背景和目的做了介绍强调会议目的是对学院老师接受到的不实举报,进行调查结果反馈,为师生干部澄清正名、鼓励“撑腰”。

其次,朱次毅重点强调,一方面,提醒各位老师工作时一定要注意方式方法,注意风险研判和防范,有则改之无则加勉;另一方面,提醒各位同学,如果确实有涉及师德师风方面的问题,建议实名举报,不建议针对谣言或道听途说的内容进行举报;学院师生要讲原则重团结,增进学院团结干事的能力,团结出战斗力,团结出干部,团结出生产力,同时要提高服务意识,多听师生意见,持续改进工作方式方法。

最后,范新河做总结发言,一是本次正风肃纪会议是学院有史以来第一次正风肃纪会议,体现了商学院党委纪委对此项工作的重视;二是各位师生遇事要相信组织,问题核实清楚后定会正名;三是鼓励我们教师队伍持续秉持初心,放心教书育人、继续为学生服务;四是商学院纪委支持如实举报,反对恶意诬陷。