商学院召开党风廉政建设警示教育会议

发布时间:2021-06-04

为进一步增强增强廉洁自律意识筑牢拒腐防变防线6月1日上午,商学院领导班子在逸夫楼521召开党风廉政建设警示教育会议,纪委书记蒋见证主持。

蒋见证向领导班子成员传达《中共云南省纪律检查委员会云南省监察委员会关于六起生态环境损害责任追究典型问题的通报》《关于转发省纪委省监委有关纪律作风典型问题和典型案例通报的通知》《关于组织开展教育系统严重违纪违法典型案例警示教育的通知》《中共云南财经大学委员会关于开展“清廉学校”建设活动的实施方案》《云南财经大学2021年度党风廉政建设责任书》强调领导干部要深刻汲取反面典型教训,增强廉洁意识、规矩意识、纪律意识、法治意识,保持善良心、平常心、敬畏心,筑牢防线、守住底线、不越红线。