商学院召开教职工党风廉政警示教育会议

发布时间:2021-10-26

为营造风清气正的政治生态,强化教职工工作作风建设,2021年10月22日,商学院召开全体教职工大会,本次会议围绕纪律作风的警示教育展开。会议商学院纪委书记蒋见证主持,商学院全体教职工参加。

蒋见证传达了中共云南财经大学纪律检查委员会下发《关于转发省纪委< 关于文山州人民医院原院长卢京案件的通报>的通知》和《关于费宇通知违纪问题处理情况的通报》的文件精神,通过反面典型的通报,警示广大党员干部和教职工持续加强对党纪法规和规章制度的学习掌握,切实提高纪律规矩意识,自觉严格遵章守纪。会议强调,商学院纪委要坚持严格要求、正风肃纪,切实加强对班子成员、干部和下属部门的教育、管理和监督。

本次学习重申党性党风党纪方面的突出问题,要求党员干部和教职工真学实干、深刻领会、自觉遵守,唤醒党意识、纪律意识、规矩意识和组织意识。贯彻全面从严治党要求,坚持把纪律和规矩挺在前面。