商学院组织各支部参观学校廉政文化教育中心

发布时间:2023-10-31

为切实增强学生廉洁自律意识提高党风廉政建设和反腐败斗争的思想意识商学院于10月20日至10月27日分别组织支部党员参观学校廉政文化教育中心

image.png

在讲解员的引导下,各党员同志们随行参观了前言厅、引领篇、崇廉篇、榜样篇和使命篇五个展厅通过讲解员的讲解,各位党员同志简单了解了从毛泽东到习近平总书记等国家历代领导人对于我们党风廉政建设的重要论述随后通过观看全国先锋模范的廉洁事迹和全国近几年的典型腐败案例对比的视频,党员同志们深刻感受和领悟了党中央坚定不移推动正风反腐的决心。

image.png

参观结束后,党员们纷纷表示此次参观活动感受颇深作为中国共产党这一光荣集体中的一份子每个人都有责任将“廉洁自律”四个字镌刻心中。然而光有这些是远远不够的,只有万众一心,才能使“廉洁自律”深入人心,才能使其在全社会蔚然成风建立起一个和谐美丽的现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦。