商学院本科生第三党支部参观 学校廉政文化宣传教育中心

发布时间:2023-10-22

进一步提高支部党员学生的廉洁自律意识,推进从严治党向基层延伸,10月20日下午,商学院本科生第三党支部开展“清风拂面 廉润心田 筑牢思想”主题党日活动,组织支部党员参观学校廉政文化宣传教育中心,接受清风洗礼,增强党性修养

廉政文化宣教中心布置用心,内容丰富。在讲解员的引导下,党员同志们依次参观了“云岭先锋”、“时代楷模”、“共和国勋章获得者先锋事迹”等板块内容。通过对全国先锋模范的廉洁事迹和全国近几年的典型腐败案例相比对,支部党员同志们深刻感受到党中央坚定不移推动正风肃纪反腐的决心,领悟到紧绷廉洁自律这根弦,处处防微杜渐对每个人的重要意义。

参观结束后,党员同志们主动提出以党小组为单位,向身边同学宣讲廉洁小故事,并在生活中积极主动发挥模范带头作用,严以律己。