商学院本科生第一党支部开展“我与书记面对面”座谈会

发布时间:2023-06-16

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实主题教育调查研究2023年6月14日20:00,商学院本科生第一党支部卓远楼345开展“我与书记面对面”座谈会学院党委书记王敏与商学院本科生第一党支部的党员、积极分子亲切交流。

座谈会上,同学们结合自身实际情况畅所欲言,汇报了自身参与主题教育的深刻认识和体会,并围绕学院的专业导读、课程设置、人才培养方案、实践教学、学科竞赛、学生管理服务等方面提出想法、建言献策。王书记认真听取、记录与会代表们的发言,并对问题进行回应。她指出,大家应发挥学生干部的示范引领作用,敢于直面问题、直面矛盾,敢于说真话、做实事,提升专业素养,有所担当作为。学院将增强服务意识,认真吸收并推动落实意见建议,以主题教育赋能学院高质量发展。

会议气氛热烈,在全院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,本次座谈会是大兴调研之风的切实之举,同时也彰显了新时代青年学生主动思考、自觉担当的进取精神。