商学院研究生第一党支部召开欢送毕业生党员的主题党日活动

发布时间:2023-05-22

为进一步强化毕业生党员教育,激励毕业生党员坚定理想信念商学院研究生第一党支部2023051918:30—19:30,在逸夫楼521会议室以“主题党日”形式开展研一支部全体成员欢送毕业生党员的活动。本次活动由支部书记袁颖主持,商学院研究生第一党支部全体党员参与

活动伊始,由支部书记袁颖为毕业生党员送上鲜花,并向即将迈向人生新征程的毕业生党员表示真挚祝福:希望同学们未来无论走的多远,都要牢记自己共产党员的身份,不忘初心,继续严格要求自己,保持学习,用奋斗圆梦美好青春。

活动第二项,毕业生党员与学弟学妹们交流经验,从学习、就业等方面,毕业生党员们都给出了切实可行的建议。低年级学生党员也表达了对学长学姐们的美好祝愿。之后研究生第一党支部全体成员进行合影留念,为毕业生党员三年的研究生求学之路画上完美的句号。

活动最后,支部书记袁颖对各位毕业生党员提出几点要求:匆匆三年研究生求学之路已接近尾声,希望各位毕业生党员不忘初心来时路,重整行装再出发。牢记习近平总书记对新时代中国青年的殷切希望,坚定理想信念,终身学习,与党同心,跟党奋斗,做党的优秀接班人。青春不毕业,党的光辉永照于心!

本次毕业生党员欢送会的顺利开展,是党员教育的一个重要环节,不仅增强了党支部的凝聚力,也增进了党员的沟通交流;同时也是强化党员党性修养、凝聚思想共识的一次实践教育活动。最后,祝愿全体毕业生党员,在未来的工作和生活中牢记入党初心,铭记党员身份,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。