发布时间:2022-09-28

2022921日,商学院学生第五党支部召开感悟思想伟力暨重温党员发展流程党课学习会议采取线上线下相结合的方式,支部书记张倩主持,党委委员江东书领学,学生第五党支部全体党员、入党积极分子以及入党申请人参会。

会议一开始,江东书就带领全体同志共同学习《习近平谈治国理政》第四卷同时,江东书指出《习近平谈治国理政》第四卷鲜明地凸显了我们党“两个结合”的理论创新品质,极大地丰富拓展了马克思主义中国化时代化的内涵和途径,以丰富的内容彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的体系性创新。随后,张倩带领全体成员重温党员发展的流程分别介绍了入党的五个流程并对各阶段工作要求及材料填写的注意事项进行细致说明。强调,发展党员以坚定信仰、增强党性、提高素质为重点,要从最基础的环节开始抓起,在学习生活中反复锻炼,不断进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

此次党课学习为今后更有序、规范地开展支部党建工作奠定了基础同时还进一步强化支部文化体系建设,有助于充分发挥党支部战斗堡垒和优秀党员先锋模范作用,在日常工作和学习中规范自己的行为,提高工作效率。