商学院各党支部组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会视频

发布时间:2022-06-01

为号召支部党员追求心有大我至诚报国的高尚情怀,坚定共产主义伟大理想,五月下旬,商学院各党支部通过线上、线下等形式陆续组织支部党员观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会视频

习近平总书记在大会上做的重要讲话高屋建瓴,字里行间流露着党和国家对当代青年的关心关爱与殷切期望。观看完毕,各支部党员无不被习近平总书记的话语深深鼓舞新时代的青年党员,既见证了历史,感受了荣光,又承接了责任,开启了未来,面对重重考验必将坚定理想信念,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先,要做理想远大、信念坚定的模范,积极投身于社会实践和志愿服务中,在实践中不断成长、不断进步,把握机会,在风华正茂时奋力投身于建设中国特色社会主义的伟大工程中,不负青春,不负韶华,不负党和国家的殷切期待。

学院全体党员将继续学习领悟蕴含在习近平总书记重要讲话中的科学要义和理论根基,并在实现中华民族伟大复兴中国梦的新程上奋勇前进。