商学院各党支部组织观看 《正风肃纪反腐云南实践》专题片

发布时间:2022-04-01

为坚定不移推进全面从严治党,进一步加强党员清廉意识,3月下旬,商学院各党支部以各种形式组织支部党员收看《正风肃纪反腐云南实践》电视专题片。

《正风肃纪反腐云南实践》电视专题片由云南省纪委、省监委会同云南广播电视台拍摄制作,内容丰富、案例典型。该专题片以案讲纪、以案说法,警示党员要严于修身、严于律己,要耐得住寂寞、抵得住诱惑。党的十八大以来,在党中央、中央纪委国家监委和省委的坚强领导下,全省各级纪检监察机关不断推进党风廉政建设和反腐败斗争,以系统施治、持续发力、多点突破等方式全面提升治理腐败效能。全省各级纪检监察机关用双脚踏遍云岭大地,一路高举政治监督利剑,敢于亮“剑”、善于用“剑”,使得云南政治生态持续向上向好,步入了由“乱”而“治”、由“浊”变“清”的全新阶段。

逆水行舟,一篙不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。此次组织各支部党员观看专题片,目的就是要强化党员的理想信念和廉洁意识,牢固构筑党员的思想道德防线,警示党员要时刻把党和人民的利益放在首位,始终做到自重、自省、自警、自励,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。