商学院各党支部召开2021年度组织生活会会前学习会

发布时间:2022-03-15

为推进2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的顺利开展3月上旬商学院各党支部按照组织生活会会前集中学习要求召开了各种形式的集中学习会议。

学习会上各党支部就《习近平总书记七一重要讲话及考察云南重要讲话精神》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》等重要学习材料进行传达和学习。此次集中学习会对支部党员深刻把握和领会党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验有着重要意义。同时让全面从严治党永远在路上的坚定信念深入到每一个党员心中每一个党员就是一面鲜红的旗帜的崇高追求铭刻到每一个党员的信念上为即将召开的组织生活会奠定思想基础。

组织好基层党组织组织生活会、开展民主评议党员工作意义重大。此次会前学习会的召开目的就是为开好2021年度组织生活会、开展民主评议党员打好基础。同时各支部党员要续深入学习党的重要文献不断强化政治学习筑牢思想根基。各党支部及支部党员要以此次组织生活会会前集中学习会为先导将自身与党组织的条例、要求进行对照认真查摆自身存在问题积极学习、改进更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。