商学院各党支部开展学习宣传贯彻云南省第十一次党代会精神活动

发布时间:2021-12-30

为深入贯彻云南省第十一次党代会精神广大党员干部思想和行动统一到大会精神上来。商学院各党支部于12月下旬陆续开展了各种形式的活动以学习宣传贯彻云南省第十一次党代会精神。

省第十一次党代会是在中国共产党成立100 周年、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时点召开的一次十分重要的大会。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神总结了省第十次党代会以来各方面取得的成就确立了奋力谱写好中国梦的云南篇章的奋斗目标明确了今后五年工作的总体思路。认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神对于组织动员全省各级党组织和广大党员干部及各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋斗新时代、奋进新征程、担当新使命坚定沿着习近平总书记指引的方向阔步前进谱写好中国梦的云南篇章而努力奋斗具有十分重要的意义。

商学院各党支部和广大党员始终拥护两个确立、坚决做到两个维护作为最高政治原则和根本政治规矩切实把党代会精神转化为主动服务和融入国家发展战略的务实举措岁去弦吐箭的紧迫感和只争朝夕的责任感苦干实干、笃行做实砥砺前行、奋勇争先努力把党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实。