电商营销教工党支部开展党委委员讲党课活动

发布时间:2021-12-17

1214,商学院电商营销教工党支部通过线上会议开展党委委员讲党课活动。此次党课活动的主要内容是学习十九届六中全会精神,由商学院党委副书记蒋见证主讲,支部全体成员参加。

党课上,蒋见证指出,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是我党历史上一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言;是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。接着,蒋见证又介绍了《决议》的有关内容,《决议》用“十个明确”精辟概括习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,从13个方面系统总结了我们党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史性成就、历史性变革,是百年来党领导人民艰辛探索、接续奋斗理论和实践的科学总结。

党课最后,蒋见证表示学习贯彻党的十九届六中全会精神坚决落实习近平总书记在承德考察时的重要讲话精神是当今以及以后一段时间内的主要政治工作,支部成员要认真学习贯彻,深刻领会精神实质,高质量做好本职工作。