商学院研究生第二党支部开展支部书记讲党课活动

发布时间:2021-12-01

为了进一步提升的支部成员的思想修养、坚定初心信念。11月22日商学院研究生第二党支部于逸夫楼507会议室开展了以“永葆清正廉洁的政治本色”为主题的支部书记讲党课活动。此次活动由商学院研究生第二党支部书记张倩讲,支部全体成员参加了此次活动。

活动开始,张倩带领支部全体成员深入学习了习近平同志在“七一勋章”颁奖仪式上的讲话。张倩对支部成员要求到:要严以律己、心存敬畏、传承优良作风、涵养浩然正气。勉励支部成员要以廉洁为荣,以贪图为耻,要常怀律己之心,把清正廉洁转化为日常行为习惯,砥砺党员初心,不负党员使命。大力弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,树立起责任感和使命感,锤炼自身党员优秀品质,保持党员的鲜红底色。

勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品质。百年风霜洗礼、百载大浪淘沙,我们党历经风霜雨雪却始终朝气蓬勃,原因在于我们党坚定清除一切损害党的先进性和纯洁性的因素。支部党员也应当时时审视自身,勇于自我批评,在批评中改正、在改正中进步,永葆党员的鲜红底色。