商学院电商营销教工党支部开展党委委员讲党课活动

发布时间:2021-06-11

6月11日,商学院电商营销教工党支部于逸夫楼410开展党课学习。此次党课活动由商学院党委委员蒋见证讲解,商学院电商营销教工党支部全体同志参加。

党课围绕“党风廉政学习”的主题开展,以学习中共云南省纪律检查委员会云南省监察委员会关于新冠疫情防控工作中五起典型问题的通报、《云南财经大学贯彻落实中央八项规定精神实施办法(修订)》为主,蒋见证带领支部全体党员同志对以上两份文件进行学习、交流。通过学习、交流,支部党员对其中重要讲话的新思想、新观点、新方法、新要求有了进一步的领会和把握。认真学习贯彻这些重要论述,对支部党员准确把握党风廉政建设和反腐败斗争形势,充分认识其长期性、复杂性、艰巨性,保持政治定力,坚定立场方向,聚焦目标任务,把党风廉政建设和反腐败斗争深入到每一位党员心中,具有十分重要的意义。

最后,支部党员同志表示通过此次党课学习更加坚定了自身要永远保持共产党员的先进性的信念,在广大群众和普通干部中树立良好的党员形象,认真学习,努力实践“三个代表“重要思想,打牢思想道德这条防线。