商学院本科生第三党支部开展“我为师生办实事”主题活动

发布时间:2021-05-26

为深化党史学习教育,将党史学习教育成果落到实处。5月25日,商学院本科生第三党支部开展了以“我为师生办实事”为主题的活动,分为清洁餐厅、整理共享单车两个志愿活动,本次活动由支部书记陈叶组织,商学院本科生第三党支部全体同志参与本次志愿活动。

支部党员到达北院英华餐厅,一部分党员整理桌椅、擦桌子,一部分党员收拾餐盘。同志们的身影在餐厅里每个角落忙碌着,处处流动着支部党员认真服务师生的生动图景。在同志们的辛苦劳作下,餐厅变得明亮整洁。随后,各位同志陆续到达北院南门周边,对停放杂乱的共享单车进行规范化摆放,让原本停放杂乱无章的共享单车变得井然有序,在一定程度上缓解了学校周围共享单车摆放杂乱,占用道路、停车位等问题。

本次志愿服务活动中,各位同志积极把党员身份亮出来、把党员形象树起来、把党员作用显出来,充分弘扬了志愿服务精神,强化党员责任意识,用实际行动服务师生,真正将党史学习教育学到“实”处,学到“深”处。