商学院本科生第二党支部开展“我为师生办实事——劳动最美”主题活动

发布时间:2021-05-14

5月14日15:00,商学院本科生第二党支部在南院逸夫楼410开展“我为师生办实事”活动。本次活动以“劳动最美”为主题,以打扫会议室的形式开展,由支部书记刘煜组织,商学院本科生第二党支部全体党员参与。

活动开始,支部党员带着自己的卫生工具聚集逸夫楼楼下。刘煜向大家表明此次活动的目的:要明白劳动的意义,并通过实践感受劳动,继承和发扬党员的优良作风。全体党员以小组为单位,对410会议室进行打扫,分别负责扫地、拖地、擦桌椅等事务,整个过程有条不紊地进行。党员同志们投入劳动的身影,展现了他们认真务实的作风,同时也给其他同学做出了良好的表率,会议室也在他们劳动身影的点缀下更显和谐美好。

活动结束后,刘煜对此次活动进行总结。他表示,支部全体党员要从中有所收获、有所领悟,要在今后的学习和工作中做到求真务实、身体力行,要能够发挥党员先锋模范带头作用