商学院各党支部开展学习《我有一个梦想——全国优秀共产党员张桂梅的故事》主题党日活动

发布时间:2021-03-23

提升广大党员党性修养、深入学习张桂梅先进事迹,《我有一个梦想——全国优秀共产党员张桂梅的故事》一书近日由党建读物出版社出版商学院各党支部及时开展主题党日活动集中学习。

3月7日20:30,商学院本科生第一党支部在卓远楼225开展本次主题党日活动支部书记朱次毅强调此次学习是勉励党员勤于学习党的知识,注重党性修养,向优秀党员张桂梅同志学习因为学习张桂梅的精神品质,有利于在社会主义经济大潮中保持清醒的头脑。

3月10日12:30,商学院本科生第二党支部在线上开展本次主题党日活动支部书记刘煜表示希望各位党员认真向张桂梅同志学习,学习她恪尽职守、爱岗敬业的高尚品德学习她“勇者无畏、生命不息、奋斗不止”的精神

3月1418:45,商学院本科生第三党支部在卓远楼223开展了主题党日活动刘朝林同志领学《我有一个梦想——全国优秀共产党员张桂梅的故事》一书,支部书记陈叶同志表示张桂梅同志忠于党、自觉维护党,她是时代的楷模,是值得我们每一名党员深入学习的榜样典型。各位党员纷纷表示深刻地感受到了这位优秀共产党员坚定的信念、对党忠诚的政治品格。

3月4日16:00商学院研究生第一党支部在线上开展本次主题党日活动支部书记文欢的带领下全体党员认真阅读《我有一个梦想——全国优秀共产党员张桂梅的故事》一书张桂梅同志用真情挚爱诠释了大爱无疆、大爱无私、大爱无声。各位党员一一分享自己的心得体会表示今后会向张桂梅同志看齐

315日14:00商学院研究生第二党支部在腾讯会议开展本次主题党日活动支部书记张倩表示张桂梅同志的事迹感动了中国亿万人民,作为一名共产党员更要学习其为了梦想而不断奋斗的精神、为了贫困山区女子走出大山而竭尽全力、不惜牺牲自己身体健康的为人民服务的精神。

3月17日20:30,商学院电商营销教工党支部为深入学习张桂梅同志精神在线上召开《我有一个梦想》读书分享会。支部书记钱瑛分享张桂梅同志的故事,各位党员纷纷表示被张桂梅同志“传道授业的光辉崇高,兴家庇幼的大爱伟大”所感动,今后会结合自身做出思考和实际的行动,将张桂梅同志坚守初心、对党忠诚、大公无私的精神贯穿于今后工作的始终。

3月17日13:00,商学院工商人力教工党支部于线上开展本次主题党日活动。各位党员表示:通过学习《我有一个梦想》一书,感受到了张桂梅作为一名共产党员的奉献担当与鲜红底色。支部党员纷纷表示要立足于本职工作,传授知识,立德树人,将时间与精力倾注于教育之中,培养更多对家乡、社会、国家、民族有用的人,让责任和使命代代相传。

通过本次学习,各位党员同志更加明白了要以先进模范为镜,向先进典型看齐,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,时刻保持警醒,不断振奋精神,敢字为先、干字当头,只争朝夕、顽强奋斗,汇聚起新征程上重整行装再出发的磅礴力量