商学院研究生第二党支部开展“打卡行动”主题党日活动

发布时间:2020-05-06
5月2日上午10:00,商学院研究生第二党支部运用“腾讯会议”APP召开了“打卡行动”主题党日活动。活动由党支部书记赵玲清同志主持,支部全体党员参加此次活动。
为了让广大同学在疫情防控期间全方位提升自己,获得积极情绪体验,度过有意义的抗疫时期,支部开展了“宅其身,修其心,积极心理体验打卡活动”。 会议中,大家就疫情期间自己生活和学习的打卡经历以及感悟做了发言。此次打卡活动内容丰富,包括自我实现、厨艺展示、运动健身、正能量分享、人际交往等,从专业知识到兴趣爱好、从亲情到友情、从传统文化到现实生活,覆盖了假期生活的方方面面。同学们每日在QQ空间、微信朋友圈、微博等平台通过打卡的形式参与活动并提升自我。
通过每日打卡,同学们养成了良好的作息规律,也增进厨艺,同时可以感受书香韵味、塑造良好体态,在学业上取得进步。参与活动的同学们纷纷反馈,经过一段时间的坚持,大家欣喜地发现了自己的变化,对未来的生活多了一份自信。