商学院本科生第二党支部开展“三行情诗,表白最美逆行者”线上主题活动

发布时间:2020-04-23

为响应共同抗疫的号召,向所有奔赴一线的抗疫英雄致敬,商学院本科生第二党支部于4221230开展了“三行情诗,表白最美逆行者”线上主题活动。

自活动开始以来,同学们踊跃参加,积极响应,纷纷递交自己的作品。在简短的文字间,表达了同学们对抗疫英雄的的美好祝愿。兰娅菲率先分享“纵有万般险,临危受命挺身出”深切赞颂了面对如此艰险,战士们却没有丝毫退却,挺身而出的崇高精神。春风拂柳燕归来,你悄悄变成星星,不远万里保护着我。是罗小于对抗疫英雄的敬意,面对来势汹汹疫情,无数英雄自愿请战,他们不惧疫情的极高死亡率和感染率,坚决奔赴一线。

从来没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。是他们用生命阻挡了疫情的蔓延,用毅力和死神斗争。有国才有家,吾辈当自强。此次活动勉励大家积极向上,团结一心,共同等待疫情的“春天”。