商学院党委理论学习中心组围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展专题学习研讨

发布时间:2023-04-16

为统一学院领导班子的思想行动,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作在商学院高质量开展,4月14日中午,商学院党委理论学习中心组围绕主题教育开展专题学习研讨。商学院党委委员参加学习。

商学院党委书记王敏领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。商学院院长杨增雄领学了3月30日中共中央政治局会议精神和中央政治局第四次集体学习会议精神。商学院办公室主任江东书领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、省委书记王宁在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神、学校王建颖书记在云南财经大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话精神和学校王敏校长在云南财经大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话精神。理论学习中心组其他成员认真记录学习笔记,并作交流发言。

会议强调,习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,是开展主题教育的根本遵循,学院全体党委委员必须深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来,坚决圆满完成主题教育各项任务。

会议最后,王敏作总结发言,就如何牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,推动主题教育工作见实效提出具体要求。