商学院开展团体操、方阵动员大会

发布时间:2023-11-13

为了解学院团体操及方阵的训练情况,鼓励同学们继续积极主动参与训练,发扬坚持不懈、刻苦训练的体育精神,11月10日晚,商学院团委负责人刘煜,共青团干部曹明珏一同前往北院田径场指导训练,并作动员讲话。

图片4(1).png

(图为刘煜给团体操作动员讲话)

刘煜首先对团体操及方阵队员的辛勤付出表示肯定,对同学们近期训练取得的成效表示高度肯定。他讲到,团体操及方阵是展现商青学子良好精神面貌的重要平台,同时也是学院风貌的集中体现,同学们要培养集体荣誉感,珍惜练习时间,努力拼搏,再创佳绩。同时,刘煜也表示学院团委会大力支持团体操及方阵训练,做好后勤保障工作。最后,他预祝同学们取得优异的成绩。

动员会的召开鼓舞了团体操及方阵队员的热情,同时也表现出学院对本次运动会的高度重视以及对运动员们的真切关怀。同学们备受鼓舞,训练的热情得到提升。相信学院在本次运动会定能取得优异名次,再创佳绩。